GALINDO HERVÁS, Alfonso, Pensamiento impolítico contemporáneo. Ontología (y) política en Agamben, Badiou, Esposito y Nancy, Madrid, Sequitur, 2015, 270 pp - Soto Carrasco, David (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Reseña de: GALINDO HERVÁS, Alfonso, Pensamiento impolítico contemporáneo. Ontología (y) política en Agamben, Badiou, Esposito y Nancy, Madrid, Sequitur, 2015, 270 pp.