FRAZZETTO, Giovanni: Cómo sentimos. Sobre lo que la neurociencia puede y no puede decirnos acerca de nuestras emociones, Anagrama, Barcelona, 2014. - Seguró, Miquel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro FRAZZETTO, Giovanni: Cómo sentimos. Sobre lo que la neurociencia puede y no puede decirnos acerca de nuestras emociones, Anagrama, Barcelona, 2014.