Los nudos del poder en la subjetividad. Nota crítica sobre "Del gobierno de los vivos. Curso en el Collège de France (1979-1980)", de Michel Foucault - Litvinoff, Diego Ezequiel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Nota crítica que aborda la problematización de la relación entre el poder y la subjetividad, a propósito de la reciente publicación del curso dictado por Michel Foucault en el Collège de France titulado Del gobierno de los vivos, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2014, 441 pp.