GONZÁLEZ MÁRQUEZ, Juan Antonio: Europa y España en el Pensamiento de Luis Díez del Corral. Real Academia de la Historia-Real Academia de Ciencias Morales y Políticas-Universidad Rey Juan Carlos-Universidad de Huelva, 2013. - García Fernández, Lucio Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro GONZÁLEZ MÁRQUEZ, Juan Antonio: Europa y España en el Pensamiento de Luis Díez del Corral. Real Academia de la Historia-Real Academia de Ciencias Morales y Políticas-Universidad Rey Juan Carlos-Universidad de Huelva, 2013.