SUEÑOS Y FILOSOFÍA - Sosa, Ernest (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2005)
Consideramos la naturaleza de los sueños. Se argumenta que soñar es imaginar, no alucinar. A continuación se aplica el modelo de la imaginación a la problemática planteada por el escepticismo del sueño.