FALCÓN Y TELLA, María José: La justicia como mérito, Marcial Pons, Madrid-Barcelona-Buenos Aires-Sao Paulo, 2014. - López Hernández, José (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
María José Falcón aborda en este nuevo libro uno de los grandes temas de la Filosofía del Derecho, quizás el más importante o al menos el más recurrente a lo largo de la historia del pensamiento: la idea de justicia.