‘WHEN DID THE KILLING OCCUR?: DONALD DAVIDSON ON ACTION INDIVIDUATION - Sandis, Constantine (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2006)
Según el método de individuación de acciones de Donald Davidson, los asesinatos tienen lugar antes de la muerte de la víctima. En este artículo critico esta tesis tan antiintuitiva pero también su rival más popular, la de que los asesesinatos no tienen lugar hasta el momento de la muerte de la víctima (en el cual el asesino puede estar haciendo algo distinto o incluso haber fallecido), así como la reciente sugerencia de Ruth Weintraub de que los asesinatos no pueden ubicarse temporalmente en absoluto. En lugar de ello, defenderé que, mientras que podemos ubicar los asesinatos espaciotemporalmente, no podemos hacerlo con el mismo grado de precisión con que ubicamos otros sucesos (p.e. los disparos). De este modo, defenderé (frente a Weintraub) que la causación de un suceso puede ser concebida a su vez como un suceso.