PERETTI, Cristina de & RODRÍGUEZ MARCIEL, Cristina (eds.), 12 pensadores (y uno más) para el siglo XXI, Madrid, Dykinson, 2014. - Sánchez Meca, Diego (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro de PERETTI, Cristina de & RODRÍGUEZ MARCIEL, Cristina (eds.), 12 pensadores (y uno más) para el siglo XXI, Madrid, Dykinson, 2014.