OTHELLO Y EL PROBLEMA DE LOS OTROS. UNA APROXIMACIÓN A LA FILOSOFÍA DE STANLEY CAVELL - R. Nadal, Alex (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2002)
El artículo que sigue intenta presentar el pensamiento de Stanley Cavell y mostrar algunas líneas de conexión que se dan en su obra entre la filosofía y la literatura. Quiero examinar algunos aspectos de la lectura que hace Cavell del Othello de Shakespeare tal y como se encuentran desarrollados en la última parte de The Claim of Reasan, su obra maestra. Además pondré de relieve un cierto compromiso ético en el escepticismo de las otras mentes.