SIGNIFICADO Y COMPRENSIÓN EN LA MÚSICA - Defez I Martín, Antoni (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2004)
En este artículo de una manera a la vez histórica y sistemática se aborda el problema del significado y la comprensión en la música. Se presentan diversas variaciones del dilema clásico ‘formalismo-expresivismo’, llegándose a la conclusión de que se debiera disolver dicho dilema haciendo uso de un análisis wittgensteiniano de las nociones de significado y comprensión.