MEDINA DOMÉNECH, Rosa María: Ciencia y sabiduría del amor. Una historia cultural del franquismo (1940-1960), Madrid/ Frankfurt am Main, Iberoamericana-Vervuert, 2013. - Vázquez García, Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro MEDINA DOMÉNECH, Rosa María: Ciencia y sabiduría del amor. Una historia cultural del franquismo (1940-1960), Madrid/ Frankfurt am Main, Iberoamericana-Vervuert, 2013, 276 págs.