LA OBJETIVIDAD EN EL ESTUDIO DE LA POLÍTICA - Rivero, Ángel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2001)
En este articulo se intentan evaluar las implicaciones que la defensa de la objetividad tienen en la práctica y en la teoría política. Centrándose en esta última define diversas maneras de entender la teoría política para acabar defendiendo una concepción modesta de la misma, Esta concepción buscaría ir más allá del relativismo y el objetivismo para servir a la crítica de las ideas políticas.