GRUPO GORGIAS: Enseñar a debatir, Ediciones de la Universidad de Murcia, 2013. - Bermúdez Vázquez, Manuel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
Reseña de libro del GRUPO GORGIAS: Enseñar a debatir, Ediciones de la Universidad de Murcia, 2013.