PÉREZ TAPIAS, José Antonio: Invitación al federalismo. España y las razones para un Estado plurinacional, Trotta, Madrid, 2013. - Barroso Fernández, Oscar (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Se trata de una recensión del último libro de José Antonio Pérez Tapias, "Invitación al federalismo".