Presentación del monográfico titulado "Contra la aridez. La propuesta filosófica de Iris Murdoch" - Fuster Peiró, Angela Lorena; Laurenzi, Elena (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Presentación del monográfico titulado Contra la aridez. La propuesta filosófica de Iris Murdoch. Daímon 60 (2013).