TIEMPO, VERDAD Y POSIBILIDAD AN ARISTÓTELES Y LA FILOSOFÍA HELENÍSTICA - Weidemann, Hermann (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1994)
En este artículo se examinan tres argumentos en los que las nociones de tiempo, verdad y posibilidad desempeñan un importante papel. Se deben, respectivamente, a Aristóteles, a Alejandro de Afrodisía ya Diodoro Crono. Los tres argumentos son válidos, y que sus conclusiones se siguen lógicamente de sus premisas. Pero, mientras que el carácter concluyente de los dos primeros depende de qué tipo decondiciones veritativas se entienda que tiene una proposición en tiempo futuro, el tercero no resulta concluyente, con independencia de que entendamos que una proposición en tiempo futuro tiene unas condiciones de verdad fuertes o débiles.