GALVÁN, Valentín (coord.): El evangelio del diablo. Foucault y la “Historia de la Locura”, Madrid, Biblioteca Nueva, 2013. - Vázquez García, Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro de GALVÁN, Valentín (coord.): El evangelio del diablo. Foucault y la “Historia de la Locura”, Madrid, Biblioteca Nueva, 2013.