TOLAND, John: An Account of the Courts of Prussia and Hanover; Sent to a Minister of State in Holland (1705), The Manuscript Publisher, Dublin, 2013. - Morillas Esteban, Jordi (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
En esta reseña se presenta al lector español la reedición de la oba de John Toland, An Account of the Courts of Prussia and Hanover; Sent to a Minister of State in Holland (1705),The Manuscript Publisher, Dublin, 2013, texto clave para entender un periodo de la historia europea en la que se dirimía la cuestión del predominio en la Edad Moderna del catolicismo o del protestantismo y que muestra el carácter activo y práctico del filósofo y de la filosofía.