Presentación del Monográfico sobre Racionalidad y Neurociencias (Daímon 59, 2013) - Martínez Navarro, Emilio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Presentación del Monográfico sobre Racionalidad y Neurociencias (Daímon 59, 2013)