BONCOMPAGNI, Anna: Wittgenstein. Lo sguardo e il limite. Mimesis Edizioni. Milano. 2012. - Sanfélix Vidarte, Vicente; Ferrando, Balbina (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
Reseña del libro de BONCOMPAGNI, Anna: Wittgenstein. Lo sguardo e il limite. Mimesis Edizioni. Milano. 2012.