ZAMBRANO, María: Algunos lugares de la pintura. Edición, introducción y notas de Pedro Chacón, Madrid, Eutelequia, 2012 - Soto Carrasco, David (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Reseña de: ZAMBRANO, María, Algunos lugares de la pintura. Edición, introducción y notas de Pedro Chacón, Madrid, Eutelequia, 2012, 256 p.