CALABRÒ, Daniela: Les détours d’une pensée vivante. Transitions et changements de paradigme dans la réflexion de Roberto Esposito, Mimesis, Paris, 2012, 90 pp. - Saidel, Matías Leandro (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
En este pequeño libro, Daniela Calabrò realiza una reconstrucción minuciosa del recorrido que sigue el pensamiento de Roberto Esposito desde sus primeros escritos hasta la actualidad. Con una capacidad de síntesis admirable, la profesora de la Universidad de Salerno identifica y comenta cada uno de las problemáticas y conceptos fundamentales de la obra de Esposito, desde lo impolítico a lo impersonal.