Responsabilidad ética de la industria farmacéutica sobre la inversión en investigación de las enfermedades olvidadas. Propuesta de mejora. - Casas Roma, Xavier (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Millonesdepersonassufrenomuerendebidoalasenfermedadesolvidadas.Personalmentesostengoquelaindustriafarmacéuticadeberíainvertirmásdeloqueactualmentehaceparacombatirlas.Enesteartículosediscute,desdelaperspectivaética,lamayorimplicaciónquelaindustriafarmacéuticadebetenerconlainvestigaciónfrentealasenfermedadesolvidadas,comparandomipropuestaaotrosesquemasalternativoscomolosdePogge,ReissodeWinter.<!– @page margin: 0.79in P margin-bottom: 0.08in –>