La promesa holista de la neuroantropología - Ros Velasco, Josefa (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Nota crítica a propósito de: LENDE, Daniel H. y GREG, Downey (editores), The Encultured Brain. An Introduction to Neuroanthropology, Cambridge, Massachusetts Institute of Technology, 2012