Frente al imposible espejo de la naturaleza: Rorty y Habermas - Fernández Membrive, Miguel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
En este artículo me propongo ofrecer algunas de las claves del tipo de debate filosófico que, hasta hace no demasiados años, sostenían Richard Rorty y Jürgen Habermas. Sugeriré, en aras de este propósito, una suerte de ruta para pensar dicha controversia, de tal manera que pueda evidenciarse lo que aproxima a ambos filósofos hasta el punto de también hacer posible la distancia entre ellos; y, desde ésta, las críticas que se dirigen mutuamente.