LÓPEZ MOLINA, Antonio M.: Teoría postmetafísica del conocimiento. Crítica de la filosofía de la conciencia desde la epistemología de Habermas. Madrid, 2012. - Herrero Olivera, Laura (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Presentación de la obra que realiza una exposición de las principales teorías del conocimiento y de interpretación de la subjetividad desde el inicio de la modernidad.