Rehabilitación actual de los Studia Humanitatis. Una nota a propósito del humanista Leon Battista Alberti - Sánchez Espillaque, Jéssica (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
En la presente nota se reflexiona, con motivo de la publicación en castellano de la obra de Massimo Marassi Metamorfosis de la historia. El Momus de L. B. Alberti, sobre la actual necesidad de volver a pensar la validez filosófica de los llamados studia humanitatis.