Bailando en el claro del bosque - Hernández Castro, David (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
Se trata de una nota crítica en torno a la publicación de El Segundo Heidegger: Ecología. Arte. Teología, una obra colectiva editada por Teresa Oñate, Oscar Cubo, Paloma O. Zubía y Amanda Núñez.