Aclaraciones sobre la mejora humana - López Frías, Francisco Javier (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
Resumen: En este artículo se pretende arrojar algo de luz al debate en torno a la mejora humana. Para ello, pretenderá ofrecer una definición ajustada de qué podemos considerar como “mejora” y, tras ello, analizará cuáles son las intervenciones técnicas que se incluirían bajo dicho concepto.