FRASER, Nancy: Dilemas de la justicia en el siglo XXI. Género y globalización, Mª Antonia Carbonero Gamundí y Joaquín Valdivielso (eds.), Edicions UIB, 2011 - Teimil García, Iván (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Reseña de FRASER, Nancy: Dilemas de la justicia en el siglo XXI. Género y globalización, Mª Antonia Carbonero Gamundí y Joaquín Valdivielso (eds.), Edicions UIB, 2011