GARCÍA-LORENTE, José Antonio, Richard Rorty: Una alternativa a la metafísica tradicional - Negueruela Avellà, Jacobo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2012)
Descripción del sentido y alcance cognitivo del libro recensionado.