NOMIANLISMOS DE PROPIEDADES - Pagès, Joan (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2024)
En el presente artículo se exponen las diferentes teorías de las propiedades realizadas desde el nominalismo estricto y apuntamos los problemas fundamentales de las mismas. Además, se argumenta que una solución adecuada a estos problemas requiere el postulado de "possibilia", y que si la distinción entre propiedades naturales y no naturales requiere explicación, entonces puede darse un argumento que refute el nominalismo estricto.