Libertad, igualdad y propiedad en la sociedad capitalista - Ruiz Sanjuán, César (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
En este artículo se aborda la crítica marxiana de las ideas de libertad e igualdad de la sociedad capitalista, así como la relación de las mismas con el concepto de propiedad que rige en esta forma de sociedad.