HIPÉRBOLE DEL RESTO, O FE CRUDA - Peñalver Gómez, Patricio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1999)
A través del juego diferencial de dos voces en diálogo ficticio, se propone aquí la hipótesis de una asociación, problemática pero interna, entre los temas y los procedimientos del pensamiento de la huella, y la dialéctica de la identidad judía. Se hace referencia, en especial, a las interpretaciones polémicas del Judaísmo por Rosenzweig Y Scholem, y a los motivos del resto de Israel, de la lengua sagrada y del idioma.