La ética hacker y el espíritu del informacionalismo. Wikileaks como caso paradigmático - Moya Cantero, Eugenio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2011)
En este artículo, Moya analiza el affaire Wikileaks, a la luz de la tesis que Pekka Himanen propone en el libro La ética hacker y el espíritu de la era de la información: los hackers, y sus valores de apertura, cooperación y creatividad, son los verdaderos arquitectos de la nueva sociedad digital.