David Hume. Una bibliografía de ediciones españolas e iberoamericanas - Tasset, José Luis (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2011)
La bibliografía actual sobre David Hume es literalmente inabarcable. Hume Studies a través de la página web de la Hume Society publica anualmente un listado bastante completo de todo lo publicado sobre cualquier aspecto del pensamiento y la vida de David Hume. http://www.humesociety.org/