Lo verosímil en el “razonablismo” de Vaz Ferreira - Drews, Pablo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2010)
El ensayo intenta conectar y defender el concepto de “verosímil” en la obra de Carlos Vaz Ferreira. Esto se justifica a través de la teoría del “Razonablismo” desarrollada en las obras de Lógica viva, Un paralogismo de actualidad y Conocimiento acción. Por tanto, con esto pretendemos una mejor comprensión de los conceptos de razón y acción.