En busca de tres ratones ciegos - Capdevila Werning, Remei (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2012)
Esta nota crítica sobre la reciente reedición de Los lenguajes del arte de Goodman compara la presente traducción con el original y la primera versión del texto publicada en castellano considerando la concepción de traducción de Goodman así como las traducciones al castellano de otras obras de Goodman. Además de analizar críticamente cuáles son las consecuencias filosóficas de ciertas opciones traductológicas (como la eliminación de "tres ratones ciegos"), esta nota se pregunta por la veraderda autoría de la presente traducción, casualmente la obra donde Goodman examina cuestiones de autenticidad y falsificación de obras de arte.