Prefacio a la edición francesa de A Theory of Justice (1986) [trad. de Emilio Martínez Navarro]. - Rawls, John (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1997)
Prefacio a la edición francesa de A Theory of Justice (1986) [trad. de Emilio Martínez Navarro].