Presentación - Editorial, Consejo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2010)
Presentación del nº 50, dedicado a la memoria de Eduardo Bello Reguera, que fue Director de Daímon desde su fundación hasta su fallecimiento, ocurrido el 12 de octubre de 2010.