MORENO PESTAÑA, José Luis: Foucault y la política, Madrid, Ediciones Tierradenadie, 2011 - Cayuela Sánchez, Salvador (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2012)
El texto que les envío trata de exponer los puntos principales que José Moreno Pestaña expone en su libro "Foucault y la política", aparecido en Ediciones Tierradenadie, Madrid, 2011.