WITTGENSTEIN Y LA IDEA DE UN LENGUAJE PRIVADO - García Suárez, Alfonso (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1990)
El artículo repasa la crítica de la idea de un lenguaje privado y su conexión a la noción de seguir una regla. El autor precisa en las ’Investigaciones filosóficas’ lo que L. Wittgenstein entiende por un lenguaje privado para lo que repasa la perspectiva egocéntrica. Para ello trata de exponer cómo el análisis que Wittgenstein hace de la idea de un lenguaje privado se aleja a la vez la Escila del Cartesianismo y el Caribdis del conductismo.