Libertad y Naturaleza en la Filosofía kantiana de la Historia - Beade, Ileana Paola (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2012)
<!– @page margin: 2cm H3 text-indent: 1.25cm; margin-top: 0cm; margin-bottom: 0cm; line-height: 150%; text-align: left H3.western font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; font-weight: normal H3.cjk font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; font-weight: normal H3.ctl font-family: "DejaVu Sans Condensed"; font-size: 12pt; font-weight: normal P margin-bottom: 0.21cm –> <!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> -