Buscando un referencia concreta para el término «persona». Una propuesta - Ruiz Fernández, José (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2010)
El propósito que se guarda aquí es fijar una referencia real para el término «persona». Dicho con otras palabras, se trata de proponer un uso tal de ese término que en él venga a recogerse algo que sea concretamente patente. Ese propósito tiene, pues, un carácter fenomenológico, es decir, se trata de llevar al discurso algo fenoménicamente real.