INFORME BIBLIOGRÁFICO SOBRE LA OBRA DE HABERMAS - Ujaldón, Enrique (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1989)
La presente reseña bibliográfica recoge casi la totalidad de los trabajos publicados en España sobre Habermas, así como las traducciones de su obra. La finalidad es ofrecer una idea del contenido de esa producción y una breve y ajustada valoración crítica.