Impacto de una campaña de promoción del fairplay y la deportividad en el deporte en edad escolar - Valiente, Lourdes; Boixadós, Mercè; Torregrosa, Miquel; Figueroa, Julio; Rodríguez, Miguel Ángel; Cruz, Jaume (Cuadernos de Psicología del Deporte, 2001)
(...) a partir de sus estudios previos (...)