Editorial: María Teresa Anguera In Memoriam. Un faro de ciencia y humanidad - Hernández Mendo, Antonio; Losada, José Luis (Cuadernos de Psicología del Deporte, 2025)
La comunidad académica despide a la Dra. María Teresa Anguera Argilaga, una mente excepcional cuya obra trascendió fronteras disciplinarias para fusionar el rigor científico con una profunda sensibilidad humana. Su partida nos deja un vacío, pero también un legado imborrable que seguirá iluminando a quienes creen en una ciencia al servicio de las personas.