Satisfacción y calidad de la prueba de triatlón São Martinho do Porto 2023 - Jacinto, Miguel; Sousa, Marlene; Margarido, Cristóvão; Varela, Jorge; Dias, Sérgio; Santos, Ricardo; Monteiro, Diogo; Matos, Rui; Antunes, Raul; Marques, José (Cuadernos de Psicología del Deporte, 2024)
El objetivo de este estudio fue analizar la satisfacción y la calidad de la prueba de triatlón São Martinho do Porto 2023, teniendo en cuenta las percepciones de los participantes. Respondieron a un cuestionario 208 participantes, con edades entre los 14-65 años (media, M = 41.29; desviación típica, DT = 11.28), de los cuales el 71% eran hombres. En la dimensión Calidad Percibida, la puntuación otorgada por los participantes fue de 4,09 (DT = 0.59), en la dimensión Calidad General del Servicio fue de 4.13 (DT = 0.74), en Satisfacción General de 4.37 (DT = 0.66), en la dimensión Valor del Servicio fue de 4.10 (DT = 0.78) y en la dimensión Intenciones Futuras fue de 4.46 (DT = 0.63), lo que corresponde a una puntuación alta en todas las dimensiones. Estos datos indican que los participantes se mostraron satisfechos con el mismo y lo consideraron de alta calidad.