Cómo jugar al pádel - Almonacid Cruz, Bernardo; Lozano Aguilera, Emilio D.; Morcillo Losa, José A.; Párraga Montilla, Juan A. (Cuadernos de Psicología del Deporte, 2016)
La visión general de Cómo jugar al pádel nos introduce en el desarrollo contextualizado en el ámbito específico de la actividad física y deportiva de los deportes de raqueta. Las oportunidades que ofrece permiten obtener herramientas técnicas y tácticas para la introducción coherente en esta modalidad deportiva que, tal como se puede apreciar en la actualidad, pasa a ocupar un lugar destacado en el escaparate mundial debido fundamentalmente al número de practicantes, que aumenta de tal manera que se ha convertido en un fenómeno social.