Estudio descriptivo de tablas-control de usuarios de mejora de los aspectos cualitativos de la calidad del servicio deportivo - García Nicolás, Olga; Ibáñez Pérez, Ricardo; Conesa Ros, Elena (Cuadernos de Psicología del Deporte, 2013)
El objeto del estudio consiste en realizar un control descriptivo y gráfico sobre las actividades dirigidas que se ofertan y desarrollan en el Centro Deportivo Mediterráneo Cartagena con el fin de controlar, buscar y orientar hacia donde se mueven los intereses de los usuarios en relación a preferencias de bandas horarias y actividades más demandadas, buscando los aspectos e indicadores que nos lleven a una mejora de los niveles en la calidad del servicio. Los resultados, además de ayudarnos a rediseñar la oferta de servicios nos servirá para ofrecer recomendaciones para el diseño de tablas de control de usuario para su posterior uso como herramienta de control y evaluación.